10月1日からのリバウンド防止措置期間における営業
2021-09-30

10月1日(金)~10月24日(日)迄、リバウンド防止措置期間となり
都の基本方針に従ってランチとディナーの営業をいたします。

(都のコロナ対策基本方針)

以下の1.~4.の必須項目を認証基準に含む、第三者認証制度による認証を取得している店舗において、
(1)提供時間は11時から20時までの間とし閉店は21時とする
(2)同一グループの同一テーブルへの入店案内は原則4人以内とすることを条件
1. アクリル板等の設置(座席の間隔の確保)
2. 手指消毒の徹底
3. 食事中以外のマスク着用の推奨
4. 換気の徹底
※ 東京都においては、「徹底点検 TOKYOサポート」プロジェクトにおける
「感染防止徹底点検済証」の交付を受け、これを店頭に掲示している店舗

ご理解とご協力よろしくお願いいたします。

戻る